目前顯示:產品資訊 / Minerva Biolabs 各式預防 / 偵測 / 治療 試劑

Minerva Biolabs
黴漿菌專家

 
     
 
     
 
     
 
     
 
     
 
     
 
     
 
     

研發
Minerva Biolabs是德國公司由Dr. Vollenbroich於1999年成立,其技術源自於其本人在Robert Koch Institute (柏林)的研究成果。 憑藉多年經驗,Minerva Biolabs生產高品質、可靠的實驗試劑,適用於細胞培養、病毒儲存、生物製藥品管。於2001再轉移技術到呼吸道感染的臨床診斷試劑。

服務
Minerva Biolabs不論在售前或售後均提供完整的資訊與技術服務,顧客的滿意是Minerva Biolabs追求的第一目標。Minerva Biolabs持續對公司員工有計劃的長期訓練,並評估成本、市場價格與目標,供應顧客合理價格。

品管
Minerva Biolabs擁有多項認證,品管無慮。Minerva Biolabs管理系統符合ISO 9001-2000及ISO 13485,實驗室符合GLP標準及ISO 17025及歐洲製藥廠標準。

生技產品
黴漿菌、細菌、病毒是典型的培養室污染源,有時甚至被污染後也不易察覺,以致影響結果。 有效的品管及可靠的偵測系統可輕易地解決此一問題。

Minerva Biolabs主要產品分為四部分
  一. 生命科學: 黴漿菌之預防試劑
    黴漿菌之PCR及real-time PCR偵測試劑
    黴漿菌感染治療試劑
  DNA去污噴劑
  細胞培養防污染試劑
  實驗室水箱設備防污染試劑
  二. 臨床診斷: 肺炎黴漿菌、退伍軍人菌之PCR及real-time PCR偵測試劑
  三. 水質診斷: Aqua Screen:針對醫院、旅館等公共設備之供水系統做全面退伍軍人菌株PCR快速檢測
  四. 確效證明: PCR及各屬黴漿菌之確效