目前顯示:產品資訊 / Minerva Biolabs 各式預防 / 偵測 / 治療 試劑 / Minerva Biolabs DNA 預防

  DNA Remover   原廠型錄:

DNA清除者
  是一非鹼性、非腐蝕性、非致癌性的高活化試劑。本劑主要是在聚合脢反應(PCR) 之前來防範DNA的污染,以免造成DNA放大時的人為錯誤。DNA清除者是一可破壞DNA的試劑,本身具穩定及抗熱特性。
 
DNA清除者
  是一噴劑,可以立刻使用無須額外配製,能完全清除及移走DNA。可貯存於室溫,即使置於65℃的溫度下2週,仍不減其功效。
※本劑接觸眼睛或長期接觸皮膚可能發癢,所以使用時請戴安全眼鏡與手套。為避免退色,在大量噴灑之前,請先小量測試。

實驗桌台的清除:
  DNA清除者可直接噴於台面,再以紙巾擦拭或以滅菌且無DNA污染之水擦拭,再以乾紙巾擦拭。

實驗器具的清除:
  將DNA清除者噴於紙巾,再擦拭器具,然後以無菌水再擦拭乙次,最後以乾紙巾擦乾。小型器具可直接浸泡於DNA清除者,再放入無菌水中,最後涼乾。

Pipettors的清除:
  把前端吸管拆移,浸於DNA清除者/min,再以無菌水清洗並涼乾後,組回。


訂購資訊
  DNA Remover  噴霧劑式 DNA Remover  Wipes 擦拭紙巾式  

Cat No.
   
15-2025
250ml spray bottle
15-2001  120 wipes in a dispenser box
15-2200
4*500ml refill bottles
15-2002  5*120 refill sachets