目前顯示:產品資訊 / 食品製藥加工包裝檢測機 / 玻璃容器雙束x射線檢測系統POWERx D

    玻璃容器雙束x射線檢測系統POWERx D 原廠型錄:

玻璃容器雙束x射線檢測系統

D165 型低姿雙束立式系統

適用於檢測低姿立式玻璃容器。專利的雙束設計能夠檢測玻璃容器裡的玻璃雜質,能100%檢測到玻璃容器側壁和底部上的雜質,同樣也能檢測出薄而平的玻璃碎片。D165 型使用了和其他POWERx 系統同樣的功能強大的圖像分析軟體,同時也提供製藥業專用機型。

D195 型高姿雙束立式系統

適用于檢測高姿立式玻璃容器。具有與 POWERx D165 同樣強大的功能,同時具有更大的檢測通道和更強的功率,用於高緻密產品。 (同時也提供低功率LP 型)

強大的軟體功能

Thermo Scientific 的POWERx 軟體是根據客戶要求來設計的。各種功能按鍵用不同顏色分類,使得操作更加直觀,更加輕鬆快速。所有POWERx 系統共用了大部分系統功能以及整套影像處理和分析工具。在同一工廠裡,對不同的生產線上不同的POWERx 系統,進行操作和維護是非常簡單迅速的。

雙數檢測系統能100%探測玻璃容器

用X 射線檢測玻璃容器裡的玻璃雜質是極具挑戰性的。Thermo Scientific 的 POWERx D 系列採用了專利的雙束X 射線設計,從不同的角度掃描每個產品,消除了其他系統中產生的盲區。雙束設計同樣也能檢測玻璃碎片。POWERx D 系列能夠從兩個角度掃描產品,能夠檢測到從單個角度無法掃描的雜質

   

能夠檢測到從單個角度無法掃描的雜質