目前顯示:產品資訊 / 食品製藥加工包裝檢測機 / 各式食品X 射線檢測系統NextGuard

    各式食品X 射線檢測系統NextGuard 原廠型錄:

NextGuard X 射線檢測系統

Thermo Scientific™ NextGuard™ X 射線檢測系統是從簡單快速經濟的金屬探測器升級為X 射線檢測系統而設計。非常擅長在種類繁多的產品中找出高密度或者尖銳的異物,還可以檢測灌裝超重/ 欠重、缺件、錯位、斷裂或者形狀不標準產品。

各種食品的異物檢測

Thermo Scientific™ NextGuard™ 檢測系統能夠滿足國際HACCP 和零售商食品安全要求。容易操作、有效實用和精心設計的檢測系統,消除從金屬探測到X 射線檢測的屏障。

創新的X 射線發射源獲得100% 檢測

傳統X 射線檢測系統都是從上而下,以一個窄射束將X 光束投射到線性光感應器上。這樣使X 光的成像更容易,但也意味著檢測的產品是瘦高型,它必須讓X 光圖像變窄才能適應射束。對於NextGuard 我們期望用戶使用起來更加方便,將一個更寬的X 光束由下而上地投射到“U”形的光感應器,確保通過檢測通道的任何產品都得到全方位檢測。通過設置參數功能表,可以自動校準U 形光感應器,使得X 射線信號的任何差異都能修正。因此無論產品在哪裡通過光束,你都會得到最佳的檢測結果!這種結構有額外好處:即可以用低功率的發射源,降低整個機器的高度,X 光發射源保持在得到最佳冷卻的機櫃底部,從而延長X 射線源的壽命。