目前顯示:產品資訊 / 食品製藥加工包裝檢測機 / 輸送帶金屬探測器APEX500

    輸送帶金屬探測器APEX500 原廠型錄:

應用廣泛的輸送機型式

性能和特點

  • 無與倫比的靈敏度;與上一代機型相比能探測到直徑小20%的金屬
  • 獨特的圖示操作介面,多語種説明文本功能和自動校準功能
  • 品質保證測試(QAT)和AuditCheck功能確保最佳的性能
  • 衛生的藍色環氧樹脂內襯
  • 雙頻率雙增益,適應各種類型產品
  • 各種輸送機系統,滿足您特定的需求


AuditCheck-專有性能驗證系統

原料在管道中快速流動的散料應用中,我們一般很難做到定期把測試球插入產品管道裡來測試金屬探測器的本身狀態。這就是為何我們要推出AuditCheck專利技術的原因。

它能夠自動控制金屬測試片穿過金屬探測器,並且把導磁和導電信號與校準值進行比較,這種操作遠比合格 ── 不合格測試簡單。由於信號值測定後與靈 敏度校準值進行比較,因此能夠識別各種問題,防患於未然。AudiCheck已經集成到APEX軟體中,其具有故障安全性,所有測試記錄都完全可以追蹤回溯。

APEX 500 多線圈結構

探測頭的突破性設計

APEX 500採用了專為超級靈敏的Thermo Scientific製藥用金屬探測器而開發的技術, 集成創新的多線圈技術,信號水準比以前各代產品顯著提高。專有的軟體類比技術優化了每個機頭尺寸的線圈排列。與競爭對手的機器相比,多線圈產生的磁場更有效。此外,一種新的、專有的屏蔽技術大大地提高了濕產品或導電產品的檢測靈敏度。

這一突破性技術使金屬檢測靈敏度得到了根本性地提高,能夠可靠地檢測出直徑小20%的金屬球。新的線圈設計的另一個好處是,APEX 500 的外殼總尺寸也減小了。這意味著APEX 500能夠支持您應對日益嚴格的品質要求以及新產品挑戰,免受誤剔除煩惱。