目前顯示:產品資訊 / 食品製藥加工包裝檢測機 / 垂直式金屬探測器APEX 300

    垂直式金屬探測器APEX 300 原廠型錄:

APEX 300金屬探測器

APEX 300下落式带剔除系统 APEX 300 P管道式金属探测器
Thermo Scientific VersaWeigh组合系统

專為下落式、管道式和檢重秤組合系統而設計,為滿足HACCP和全球食品安全倡議(GFSI)的要求,APEX系列的金屬探測器通常安裝在緊靠產品包裝運輸系統前的輸送機流水線末端。但是某些情況下,因為受其產品生產模式、所用包裝方式和可用物理空間所限制,用其他類似的異物檢測方法不可能實現。體積小巧、眾多的形式,使APEX 300金屬探測器成為重力下落式、VFFS(立式包裝機)、管道式金屬探測器以及金屬探測器和檢重秤一體機的理想選擇。

AuditCheck-專有性能驗證系統

原料在管道中快速流動的散料應用中,我們一般很難做到定期把測試球插入產品管道裡來測試金屬探測器的本身狀態。這就是為何我們要推出AuditCheck專利技術的原因。

它能夠自動控制金屬測試片穿過金屬探測器,並且把導磁和導電信號與校准值進行比較,這種操作遠比合格 ── 不合格測試簡單。由於信號值測定後與靈敏度校準值進行比較,因此能夠識別各種問題,防患於未然。AudiCheck已經集成到APEX軟體中,其具有故障安全性,所有測試記錄都完全可以追蹤回溯。