目前顯示:產品資訊 / Finnpipette 微量分注吸管 / Finnpipette Novus 1 / 8 / 12 / 16爪 電動微量分注吸管

    FINNPIPETTE Novus 電動微量分注吸管

  詳細規格表

最平易近人的電動分注吸管     簡易的文字引導圖型化操作介面

Finnpipette Novus的強大功能:    
Forward pipette Sequential Stepper pipette
Reverse pipette Dilution
Repetitive pipette Dilution + Mix
Forward pipette + Count Manual
Forward pipette + Mix Sequental Aspirate pipette
Stepper pipette    

Finnpipette Novus  電動分注吸管的新標準
容易使用
  Novus操作非常簡單,在短短幾分鐘內你就可以學會如何使用它。
可調整式支撐彎握把
  可調整式的支撐彎握把,角度120度可調整,可以調整至最適合你手部的操作角度。左右手皆可操作。
減壓齒輪設計
  專利輕碰觸的減壓機制符合工效學設計。
舒適握把設計、輕重量
  符合人體工學設計,以最先進的材質製造,堅固且重量輕。完美平衡的手把設計使你能很安全又方便的操作。
觸控分注啟動鍵功能
  分注啟動鍵完全符合人體工學使用效能設計,輕輕壓下按鍵,你的手指能有效的指引控制分注。
圖型化操作介面
  兩階段的功能選單,操作簡易,完美的圖形化界面顯示,讓使用者更容易使用。
達到最佳工作效果
  Finnpipette Novus有10種不同的分注功能與九種速度可供設定選擇。
程式控制儲存
  第二階段的功能選單中可以儲存九個程式的功能。每個程式皆可很簡單的儲存,使得每次的分注作業都能達到快速及有效率的應用。
隨時待機
  電量可維持4000次的分注操作,而且只要1小時即可充電完畢。在充電時仍可以繼續使用分注器。
可信賴的表現
  Finnpipette Novus專門為在實驗室裡作校正而設計,以至於使用者可保證每次最精細且準確的分注結果。分注器既堅固又擁有完全滅菌的Tip Cone,可確保無菌消毒以及避免交互污染。
個人化操作
  使用者可將分注器使用個人化而給予他獨特的名字,不使用時螢幕會顯示名稱。

12 Channel 300ul

8 Channel  1200ul

  詳細規格表