目前顯示:產品資訊 / Finnpipette F2  1/8/12/16爪 手動微量分注吸管

  Finnpipette F2 規格表:

Finnpipette F2 延續以往的優良傳統,超耐用、輕量化整支可高壓高溫滅菌功能設計。提供 操作者優越的舒適性、表現性與再現性,是讓使用者可以長期信賴且放心使用的實驗利器。

1.先進齒輪定位裝置
Finnpipette F 系列全新設計開發 "獨立式進階分注量設定調整裝置" 。大幅提升了分注器的準確、精確與耐用性。完全獨立的設計,可避免 使用者的手溫影響精確度。

2.大而清晰的介面顯示
分注設定更簡單、容易辨識。線狀尺規可輕易辨識最數值。定位調整與 微調功能使分注更精確。

3.輕量化設計
操作時更省力,更能輕易掌控與平穩的操作,使分注實驗更準確,獲得 最佳實驗結果。專利super blow-out 讓微量操作時,能更輕易又確實 的將液體排空。

4.調整鈕兩段式分離設計
避免使用者在進行分注實驗時不經意的移動到設定的分注值。柔軟塑膠 材質設計的轉輪能夠很輕鬆舒適的調整分注量。

5. 整支可進行滅菌
高科技的材質與結構,使整支分注器可完全耐受121℃ 高壓蒸氣滅菌 處理。可在滅菌袋內以單支或多支進行滅菌,整支分注器的材質能抵抗 uv 光、與溼氣。

6. 依完整需求所設計
依人體工學與輕量化的貼心設計,為分注實驗中帶來全然的舒適與精確。

7.工學效能舒適設計
貼附彎握把設計能依使用者手握角度調整到最佳狀態,使長時間的實驗 能減少疲憊感及重覆使力的傷害。

8.簡易的保養與校正
只需幾個簡單的步驟即可保養分注器。原廠所附的分注器詳盡分解圖解 與校正工具可輕鬆完成故障排除與校正。

9.多種規格選擇
有多種分注範圍的單爪與多爪分注器可供選擇。

  Finnpipette F2 規格表: